Please leave your comments here
Name :
Email :
Comment :
     
   
 
 

Maya Sukma Kiat - 02/10/2011
saya exiciting sekali dengan mushola Teras kota! TERASKOTA benar2 mengenal kebutuhan pelanggan setia dan pegawai2 di sana! bravo! TERASKOTA punya cara paling tepat untuk memikat pelanggan yang tidak ingin kehilangan2 waktu2 terbaik bersama Tuhannya :) saya kira setelah ci*t*s tidak ada lagi mall yang begitu perhatian dalam masalah spiritual terhadap pengunjungnya. setelah melihat TERASKOTA...wow keren!

DHEDE DARMAWAN SUNHAJI - 08/09/2011
wah abis main dari teko asyik banget makn pizza realnya itali di sarpinos pizza huuff muantab ada buy 1 get 1 si yang jadi bikin kita kita mampir tempatnya asyik buat nongkrong dan pelayan nya gaul abis .... ngg' rugi deh main ke teko lagi , kapan ada libur bareng sy ajak ah... temen temenku main ke teko nyobain pizza lagi bisa patungan bayarnya hahahaha

paska - 21/07/2009
TerasKota Woke bgt..apalagi hotspotnya badai..,pertahankan n kalo bisa tingkatkan lagi kaya tempat du2k nya biar hotspotannya lebih nyaman..sip n sukses buat TerasKota BSD...

oboy - 19/07/2009
Teraskota memang tempat hang out paling TOP lah... ditambah sekarang sudah free wifi di dalam mall nya, tinggal di tambah tenant - tenant yang lainnya cepet buka pasti tambah betah nongkrong di TEKO.......Btw internetnya kenceng bro...bravo Teraskota

Rima Rizkia - 18/07/2009
saya pikir teras kota bakal seperti mall2 lainnya,, ternyata tidak sama skali,, tempatnya nyaman,, suasananya beda,, konsep tempatnya jg oke,, strategis.. Teras Kota,, benar2 menjadi teras yang nyaman d perkotaan^^

Dian Yunilia - 16/05/2009
Tolong jangan di lupakan children playground... sambil orang tua hang out, anak-anak punya tempat bermain

Rosyidi - 13/05/2009
Huebat,.. Teras Kota bentar lagi jadi tempat jalan2 nomer 1 dikawasan BSD Tangerang,. lebih mantap lagi kalo di tambahin Karaoke Buat keluarga,. woke

Afri - 12/05/2009
Teras Kota akan jadi tempat hang out favorit untuk warga BSD & sekitarnya..Sukses untuk teras kota..Saran saya,,mohon dibuka juga Music Store yang menyediakan berbagai jenis music (Pop, Jazz, Rock, BLues,dll) dari bermacam-macam bahasa seperti lagu2 berbahasa inggris,,indonesia,, mandarin,,korea,,jepang,,dll..sehingga penggemar musik memiliki banyak pilihan..Music Store seperti *** bisa jd pilihan untuk bergabung disana...

Meidhianty - 07/05/2009
finally we will have celebrity fitness, starbuck, blitz and gramedia in BSD area .. can't hardly wait!! (^_^)v

Firdaus Dayat - 29/04/2009
Saya harapkan Teras Kota hadir dengan kelasnya tersendiri yang berbeda dengan tempat Hang Out lainnya, walaupun di BSD jangan kalah kelas dengan CITOS, PIM. Bravo BSD

dewi - 28/04/2009
saya sudah tidak sabar menanti teraskota untuk grand opening. pasti akan sangat hebat

indra simamora - 28/04/2009
Th new life style will come at BSD City...Congratulation to TERASKOTA...by the way why is "BICYCLE STORE" not present yet? We will waiting soonly...

Agung Adi N - 27/04/2009
Congrats...Salute...Akhirnya yg digosipin dari beberapa tahun yg lalu, terwujud juga...Bosen, hari Senin s/d Jumat kerja ke Jakarta, masa mau jalan-jalan hari Sabtu & Minggu harus ke Jakarta juga...Semoga tagline Entertainment Center benar-benar tercapai...Kayanya baru ada nih yang bikin tempat seperti ini tapi buat polling tentang tenant yang dibutuhkan...

hendrijansah - 27/04/2009
pendapat gw waktu pertama kali liat .. wow tempatnya keren abiss !!!!! tempat ini bakal jd tempat orang ngumpul -ngumpul, terutama para abg. salut buat bsd city

yola - 27/04/2009
Nama teraskota semoga ga cuma nama, tapi beneran jd konsepnya, jd kayak di teras, betah buat ngobrol2.. teduh, nyaman dan bersahabat. Oiya,, kalo ada tempat bowling seru juga tuh..

Septiani Arsani - 27/04/2009
akhirnya bsd buat tmpt yg enak..its really great n gonna b d best place to hangout...klo bs adain tmpt korean food n tmpt pernak pernik yg unik n lom ada ditmpt laen... spya anak2 muda BSD ga keJkt mulu..hohohho good luck 4 teraskota!!!

melina - 25/04/2009
akhirnya BSD ada hotel juga... yg jadi 1 dengan tempat hangout. coolll

Asrul - 25/04/2009
Konsep yang dibuat menarik...apalagi jika promosi yang dibuat dahsyat dan besar-besaran tentunya masyarakat akan berbondong-bondong ke Teras Kota BSD...

Daniel - 20/04/2009
Yes It's gonna be a great place to hang out..buat temen2 yg pengen join Celebrity Fitness, nanti tanggal 1 May,mrk ada pameran di ITC BSD, dan bakal ada harga khusus katanya...CU there guys...

Arie - 20/04/2009
Keren konsepnya,launching nya kpn? Kl bisa,di bangun jg teraskota di daerah jaksel.

Veronica Andriani - 19/04/2009
Secara namanya TERASKOTA... so harapannya bener-bener kayak di teras rumah yang bisa duduk dengan nyaman sambil menikmati keindahan taman. It will be greater if TERAS KOTA is different from everymall in the town...

indra permana - 15/04/2009
wifi its must for entertaintment center mall....wajib kudu harus musti.....

arlita - 11/04/2009
I think this is gonna be the coolest place to hangout with fam n friends. Tapi tempat makannya jgn kaku,kotak2 gitu..harus hommy, outdoor tanpa harus keujanan..tempat parkir harus luas, tenant2nya udah ok kok..tambahin dong resto2 buat pencinta noodles n japanese food. Trus celebrity fitnes kalo mo daftar di mana nii..

Robert Adhi Ksp - 10/04/2009
Akhirnya BSD punya tempat nongkrong berkelas dengan brand yang kuat. Jangan lupa gelar "live music" setiap malam dengan musik berbeda seperti musik country, jazz, oldies, rock 'n roll...Jadikan Teraskota betul-betul tempat "hangout" sehingga warga BSD tak perlu lagi jauh-jauh ke Jakarta...Kalau bisa sediakan juga tempat main biliar dan bowling....Sukses buat Teraskota..(sudah tak sabaran lagi nih...)
 
 
TERASKOTA ENTERTAINMENT CENTER | Jl. Pahlawan Seribu, CBD Lot VII B, Lengkong Gudang Serpong, Bsd City 15322